Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Champignons-Rösti (Erweiterung zum Grundrezept)
für
54 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Frühstück
Datum
28.01.13
Quelle
bettybossi
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Kartoffelraffel
108 g Schalotte
hacken
2.7 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
1.62 kg Speckwürfeli
alles zusammen anbraten
27 g Bratbutter
dazugeben
54 g Petersilie, frische
fein schneiden
5.4 kg Kartoffeln festkochend
waschen und auf Siebeinsatz kochen. Dämpfzeit 30-40 min Dampfkochtopf 6-10 min Kartoffeln danach schälen und grob raffeln. Kartoffeln mit Champigonons mischen, zu einem Kuchen formen, 15 - 20 min goldbraun braten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste