Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chäshörnli Lagerfeuer
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Wasser erhitzen, Hörnli al Dente kochen, abschütten. Appenzeller reiben und mit dem Rahm unter die Hörnli mischen.
Autor
Eliane Scherz
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.06.18
Variante von
Chäshörnli Lagerfeuer ( Eliane Scherz )
1.0 kg Hörnli
mit Salz al Dente kochen
50 g Appenzeller
1.0 kg Zwiebel
5 dl Rahm
100 g Schinken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste