Vorbereitung:
Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Bratbutter dünsten und zuletzt den Knoblauch beigeben
und schnell abkühlen
Käse mit dem Mehl vermengen
Eier mit 4 dl Milch verrühren, Paprika, Pfeffer und Salz beigeben und mit dem gemischten Käse
und den Zwiebeln zu einer streichfähigen Masse verrühren und wenn nötig nachwürzen
Brot in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Milch beträufeln
Zubereitung:
Die Brotscheiben mit der Käsemasse bestreichen, auf das mit Backtrennpapier belegtem Backblech legen und im heissen Ofen
bei 220 °C 12-15min. goldbraun Backen
2.96
kg
Bergkäse
gerieben, Bündner Mild
2.96
kg
Bergkäse
gerieben, Bündner Würzig
2
kg
Mehl
Halbweiss Mehl
32
Stück
Eier
4
Liter
Milch
nur soviel verwenden dass die Masse streichfähig bleibt
48
g
Paprika
24
g
Pfeffer
Weisser Pfeffer
24
g
Salz
984
g
Zwiebeln
Schälen, fein hacken, in Bratbutter dünsten, Knoblauch dazugeben
1Zwiebel=4g
72
g
Knoblauchzehen
Schälen, fein scheiden, mit den Zwiebeln dünsten
1Zehe=4g