Cevi Käseschnitten HeLa Disentis für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Angepasst nach HeLa 24
Rezept
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Bratbutter dünsten und zuletzt den Knoblauch beigeben und schnell abkühlen Käse mit dem Mehl vermengen Eier mit 4 dl Milch verrühren, Paprika, Pfeffer und Salz beigeben und mit dem gemischten Käse und den Zwiebeln zu einer streichfähigen Masse verrühren und wenn nötig nachwürzen Brot in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Milch beträufeln Zubereitung: Die Brotscheiben mit der Käsemasse bestreichen, auf das mit Backtrennpapier belegtem Backblech legen und im heissen Ofen bei 220 °C 12-15min. goldbraun Backen
2.96 kg Bergkäse
gerieben, Bündner Mild
2.96 kg Bergkäse
gerieben, Bündner Würzig
2 kg Mehl
Halbweiss Mehl
32 Stück Eier
4 Liter Milch
nur soviel verwenden dass die Masse streichfähig bleibt
48 g Paprika
24 g Pfeffer
Weisser Pfeffer
24 g Salz
984 g Zwiebeln
Schälen, fein hacken, in Bratbutter dünsten, Knoblauch dazugeben 1Zwiebel=4g
72 g Knoblauchzehen
Schälen, fein scheiden, mit den Zwiebeln dünsten 1Zehe=4g
80 g Bratbutter
1.6 Liter Milch
nach Bedarf Brot beträufeln
6.16 kg Brot
Ruchbrot vom Vortag