Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cevi-Eintopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.07.23
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Norina Braun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.5 kg Hörnli
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
400 g Erbsli und Rüebli
4.0 Stück Cervelat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste