Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cevapcici im Fladenbrot
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Samuel Wüest
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.06.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.5 kg Hackfleisch
Alles bis und mit Pfeffer zu einer Masse kneten und zu kleinen Würstchen rollen. In der Pfanne mit etwas Öl oder im Backhofen anbraten.
17.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken
7.0 Stück Zwiebeln
fein hacken
7.0 Bund Petersilie, frische
fein schneiden
70 g Paprika
daruntermischen
70 g Salz
daruntermischen
35 g Pfeffer
daruntermischen
2.63 kg Dinkelmehl
Alles bis und mit Eiweisse zu einem Teig zusammenkneten und auf einem Blech zu 34 Taschenbrote formen. Bei 180° C für 25min backen
1.23 kg Nature Joghurt
daruntermischen
35 TL Backpulver
daruntermischen
35 Stück Eiweiss
daruntermischen
17.5 Stück Tomaten
Füllung
3.5 Stück Kopfsalat
Füllung
7.0 Stück Zwiebeln
Füllung
7.0 Stück Rüebli
Füllung
1.05 kg Gurken
Füllung
3.5 cl Essig
Alles bis und mit Salz zu einer Joghurtsauce vermischen
525 g Nature Joghurt
10.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken
35 g Kräutermischung
3.5 g Pfeffer
3.5 Prise Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste