Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelatgulasch mit Kartoffeln
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Cervelat in Scheiben geschnitten und kurz angebraten.
Autor
Veronika Hess
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
20.06.22
Variante von
Cervelatgulasch mit Kartoffeln ( Raffi Hallauer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Gewürze nach dem eigenen Geschmack ergänzen
5.0 Stück Cervelat
In Würfel schneiden und anbraten
2.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln gehackt, andämpfen.
0.00 g Paprika
1.2 kg gehackte Tomaten
hinzufügen
1.5 kg Kartoffeln festkochend
in Würfel geschnitten, mitbraten
0.00 g Streuwürze
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste