Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Canneloni Ricotta / Spinat
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.04.23
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.5 kg Spinat
2.63 kg Ricotta
10.5 Stück Zwiebeln
10.5 Stück Knoblauchzehen
10.5 Stück Zitronen
1.75 kg gehackte Tomaten
193 g Tomatenmark
560 g Margarine
350 g Mehl
1.75 Liter Rahm
700 g Parmesan
1.75 kg Mozzarella
5.25 kg kleine Maccaroni
Canneloni kaufen
175 g Basilikum
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste