Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Canneloni Ricotta / Spinat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.04.23
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
1.0 kg Spinat
750 g Ricotta
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zitronen
500 g gehackte Tomaten
55 g Tomatenmark
160 g Margarine
100 g Mehl
5 dl Rahm
200 g Parmesan
500 g Mozzarella
1.5 kg kleine Maccaroni
Canneloni kaufen
50 g Basilikum
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste