Burger Znacht für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.07.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201206_80/hamburger/
Gewürze
Paprika, Pfeffer
Rezept
Alle Zutaten bis und mit Gewürzen zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. Aus der Masse mit einem Glaceportionierer Kugeln abstechen, flach drücken, nach Belieben in Paniermehl wenden und portionenweise in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je 4-5 Minuten braten. Hamburgerbrötchen mit Burger, Salat, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Ketchup füllen. Sofort servieren.
1.25 kg Hackfleisch
200 g Zwiebel
1.25 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Eier
2.5 Stück Eigelb
100 g Paniermehl
20 g Senf
14 g Salz
100 g Paniermehl
100 g Bratbutter
15 Stück Hamburger-Brötli
10-20, je nach alter/grösse der Kinder
* 101 g Kopfsalat
4.0 Stück Tomaten
100 g Essiggurken
160 g Zwiebel
200 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise