Bunter Salat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
18.05.21
Tags
Einfach, Vegetarisch, schnell, Vegan
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Frühlingszwiebeln 1 Bund
* 2.98 Stück Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
400 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
300 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
200 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
50 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
2 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
3 cl Öl
Sonnenblumenöl
15 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
25 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
5 cl Wasser
für Dressing >> siehe Honig