Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bunter Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
wullschlegere@gmail.com
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
18.05.21
Variante von
Bunter Salat ( wullschlegere@gmail.com )
Tags
Vegetarisch, schnell, Vegan, Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Frühlingszwiebeln 1 Bund
* 2.98 Stück
Kopfsalat
2 Kopfsalate (Eichblattsalat), Blätter einzeln abzupfen abwaschen und in Streifen schneiden
400 g Mais
1 Dose Mais, abtropfen und über den geschnittenen Salat geben
300 g Paprika
je 1 grüne, gelbe, rote Paprika, entkernen, in Würfel schneiden, über Salat geben
200 g Gurken
1 Gurke, würfeln, zum Salat geben
50 g Honig
für Dressing: Honig, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Wasser mit Stabmixer mixen
2 cl Balsamico-Essig
für Dressing >> siehe Honig
3 cl Öl
Sonnenblumenöl
15 g Senf
für Dressing >> siehe Honig
25 g Petersilie, frische
für Dressing >> siehe Honig
5 cl Wasser
für Dressing >> siehe Honig
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste