1
Reis gemäss Packung kochen
2
Zwiebel, Nägeli und Lorbeerblätter oben auflegen, damit man sie am Ende der Kochzeit gut entfernen kann. Wasser abschütten, auskühlen lassen. Minze, Petersilie, Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel fein hacken.
3
Quinoa vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Alles in einer Schüssel vermischen. Zitrone über dem Salat ausdrücken, Olivenöl zugeben und nach Belieben pfeffern und salzen.
4
Den Feta darüber bröseln, alles erneut mischen und den lauwarmen Salat direkt servieren.
1.13
kg
Wildreis
Reis
135
g
Minze (frisch)
9.0
Bund
Petersilie, frische
1.71
kg
Feta (griechischer Schafskäse)
Feta separat auftischen
450
g
Frühlingszwiebeln
18
Stück
Lorbeerblatt
4.5
Stück
Nelken
Nicht Stück, sondern 1 Gewürzglas mit ganzen Nelken