Bunter Quinoa Salat für 45 Personen
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Datum
28.04.23
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
1 Reis gemäss Packung kochen 2 Zwiebel, Nägeli und Lorbeerblätter oben auflegen, damit man sie am Ende der Kochzeit gut entfernen kann. Wasser abschütten, auskühlen lassen. Minze, Petersilie, Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel fein hacken. 3 Quinoa vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Alles in einer Schüssel vermischen. Zitrone über dem Salat ausdrücken, Olivenöl zugeben und nach Belieben pfeffern und salzen. 4 Den Feta darüber bröseln, alles erneut mischen und den lauwarmen Salat direkt servieren.
1.13 kg Wildreis
Reis
135 g Minze (frisch)
9.0 Bund Petersilie, frische
1.71 kg Feta (griechischer Schafskäse)
Feta separat auftischen
450 g Frühlingszwiebeln
18 Stück Lorbeerblatt
4.5 Stück Nelken
Nicht Stück, sondern 1 Gewürzglas mit ganzen Nelken
11.3 Stück Zitronen
9.0 Stück Gurken
2.25 kg Tomaten
5.4 dl Olivenöl