Bunter Quinoa Salat für 10 Personen
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Datum
28.04.23
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
1 Reis gemäss Packung kochen 2 Zwiebel, Nägeli und Lorbeerblätter oben auflegen, damit man sie am Ende der Kochzeit gut entfernen kann. Wasser abschütten, auskühlen lassen. Minze, Petersilie, Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel fein hacken. 3 Quinoa vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Alles in einer Schüssel vermischen. Zitrone über dem Salat ausdrücken, Olivenöl zugeben und nach Belieben pfeffern und salzen. 4 Den Feta darüber bröseln, alles erneut mischen und den lauwarmen Salat direkt servieren.
250 g Wildreis
Reis
30 g Minze (frisch)
2.0 Bund Petersilie, frische
380 g Feta (griechischer Schafskäse)
Feta separat auftischen
100 g Frühlingszwiebeln
4.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 Stück Nelken
Nicht Stück, sondern 1 Gewürzglas mit ganzen Nelken
2.5 Stück Zitronen
2.0 Stück Gurken
500 g Tomaten
1.2 dl Olivenöl