Bündner-Gerstensuppe für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Butter in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel, Gemüse und Bündnerfleisch andämpfen. Rollgerste beigeben, kurz mitdünsten. Lorbeerblatt beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. köcheln, würzen. Rahm dazugiessen, Suppe nur noch heiss werden lassen, mit Schnittlauch garnieren.
Datum
29.09.24
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17674/buendner-gerstensuppe?menge=10
Gewürze
Salz, Pfeffer
90 g Butter
11.3 Stück Zwiebeln
2.25 kg Lauch
fein geschnitten
2.25 kg Rüebli
in Würfeli
1.688 kg Sellerie
900 g Rollgerste
11.3 Stück Lorbeerblatt
11.3 Liter Bouillon (flüssig)
2.25 Liter Vollrahm
ersetzbar durch Sojarahm
45 g Schnittlauch