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Bruschetta
für
30 Personen
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Autor
Florence Bühler
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
27.06.19
Quelle
Brot: leicht toasten Tomatenmischung: Tomaten, Peterli, Basilikum, Knobli, Salz und Öl rüsten und in einer Schüssel zusammenmischen. Alternative: Frischkäse oder Hüttenkäse mit Kräuter servieren
Variante von
Bruschetta ( gertrud.e )
Verwendung
1
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4.5 kg Brot
In Scheiben schneiden Im Backofen oder über dem Feuer toasten.
3 kg Tomaten
feine Würfeli schneiden, bei Bedarf sogar hacken.In eine Schüssel geben.
300 g Peterli
fein hacken, dazugeben
300 g Basilikum
ebenfalls fein hacken und dazu geben
7.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit etwas Salz mit der Gabel noch fein zerdrücken, dazu geben.
15 g Salz
dazugeben, alles gut mischen und abschmecken.
6.0 cl Olivenöl
dazugeben, eventuell auch mehr, nochmals alles gut mischen. Diese Mischung auf die noch warmen Parisettestücke verteilen.
1.5 kg Frischkäse
als Alternative servieren
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