Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bruschetta
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
gertrud.e
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
01.05.08
Alte Version von
Bruschetta ( gertrud.e )
Varianten
Bruschetta ( gertrud.e )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.6 kg Tomaten
feine Würfeli schneiden, bei Bedarf sogar hacken.In eine Schüssel geben.
260 g Peterli
fein hacken, dazugeben
260 g Basilikum
ebenfalls fein hacken und dazu geben
6.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit etwas Salz mit der Gabel noch fein zerdrücken, dazu geben.
13 g Salz
dazugeben, alles gut mischen und abschmecken.
5.2 cl Olivenöl
dazugeben, eventuell auch mehr, nochmals alles gut mischen. Diese Mischung auf die noch warmen Parisettestücke verteilen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste