Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge mit Käse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Beni Gartenmann
Kategorie
Frühstück
Datum
25.03.23
Variante von
Brunch Zmorge mit Käse ( Oliver Roos )
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
10 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
500 g Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
500 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
300 g Knuspermüesli
75 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
200 g Bergkäse
100 g Greyerzer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste