Brunch Zmorge für 77 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
26.01.24
Rezept
Zubereitung 2h + Pancakes?
7.7 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.92 kg Butter
für Brotaufstrich
1.15 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
770 g Nutella
für Brotaufstrich
77 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
6.16 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
7.7 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
4.62 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
4.62 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.54 kg Schoggipulver (OVO)
15.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
15.4 Liter Milch
6.16 kg Fertigrösti