Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
77 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Klaus Tony
Kategorie
Frühstück
Datum
26.01.24
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Zubereitung 2h + Pancakes?
7.7 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.92 kg Butter
für Brotaufstrich
1.15 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
770 g Nutella
für Brotaufstrich
77 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
6.16 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
7.7 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
4.62 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
4.62 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.54 kg Schoggipulver (OVO)
15.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
15.4 Liter Milch
6.16 kg Fertigrösti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste