Brunch Zmorge für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Brunch
Kategorie
Datum
28.06.24
6.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.0 kg Butter
für Brotaufstrich
600 g Konfitüre
für Brotaufstrich
400 g Nutella
für Brotaufstrich
40 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.4 kg Beeren (gefroren)
ohne erdbeeren Mit Yoghurt mischen
2.4 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
800 g Schoggipulver (OVO)
8.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
8.0 Liter Milch