Brunch (Pancake, Rührei, BakedBeans) für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
14.05.23
6.75 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.13 kg Butter
für Brotaufstrich
675 g Konfitüre
für Brotaufstrich
450 g Nutella
für Brotaufstrich
45 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.13 kg Mehl
9.0 TL Backpulver
180 g Zucker
4.5 Stück Vanillezucker (8g)
Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker und eine Prise Salz vermischen
1.13 Liter Milch
Milch mit dem Schneebesen einrühren.
4.5 dl Rapsöl
(2 EL) Zuletzt das Rapsöl zugießen und kräftig unterrühren.
2.7 kg Beeren (gefroren)
Als Pancake topping
4.5 kg Weisse Bohnen an Tomatensauce
im Topf erwärmen
900 g Schoggipulver (OVO)
9.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
9.0 Liter Milch