Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch (Pancake, Rührei, BakedBeans)
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
makirhf
Kategorie
Frühstück
Datum
14.05.23
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
6.75 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.13 kg Butter
für Brotaufstrich
675 g Konfitüre
für Brotaufstrich
450 g Nutella
für Brotaufstrich
45 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.13 kg Mehl
9.0 TL Backpulver
180 g Zucker
4.5 Stück Vanillezucker (8g)
Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker und eine Prise Salz vermischen
1.13 Liter Milch
Milch mit dem Schneebesen einrühren.
4.5 dl Rapsöl
(2 EL) Zuletzt das Rapsöl zugießen und kräftig unterrühren.
2.7 kg Beeren (gefroren)
Als Pancake topping
4.5 kg Weisse Bohnen an Tomatensauce
im Topf erwärmen
900 g Schoggipulver (OVO)
9.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
9.0 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste