Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch HeLa Disentis
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Angepasst nach HeLa 24
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Frühstück
Datum
25.08.24
Variante von
Standartzmorgä HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
5.005 kg Zopf
455 g Butter
975 g Konfitüre
1.3 kg Knuspermüesli
2.92 kg Jogurt
4.875 Liter Milch
4.55 Liter Orangensaft
488 g Schoggipulver (OVO)
13 Teebeutel Teebeutel
1.04 kg Äpfel
in Stücke schneiden
32.5 Stück Eier
Rührei
3.25 dl Vollrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste