Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
KücheAubila
Kategorie
Frühstück
Datum
18.03.23
Varianten
Brunch ( KücheAubila )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.2 kg Brot
verschiedenes Brot aber am Besten Zopf
420 g Margarine
2.1 g Nutella
2.1 g Konfitüre
25.2 Stück Eier
Eier verquirlen und dann in der Pfanne anbraten
2.1 kg Nature Joghurt
Vegan
525 g Knuspermüesli
420 g Äpfel
Fürs Müesli
33.6 kg Reisnudeln
Blätter Reispapier
8.4 cl Sojasauce
EL
2.1 g Senf
TL
2.1 g Tomatenmark
TL
4.2 kg Honig
EL Agvendicksaft
2.1 Stück Knoblauchzehen
2.1 g Paprika
TL Alles vermengen auf die geschnittenen Reispapiere verteilen und dann im ofen bei 200 Grad für 10-12 min Backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste