Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brotsalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
makirhf
Kategorie
Salat
Datum
14.05.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
500 g Brot
Brotresten in Würfelchen schneiden
3.0 EL Öl
10 g Rosmarin
Brotresten in Würfelchen schneiden und in Olivenöl mit Rosmarin anbraten.
1.0 Stück Gurken
würfeln
100 g Frühlingszwiebeln
fein schneiden
70 g Basilikum
Fein schneiden, alle Zutaten miteinander mischen
2.0 dl Balsamico-Essig
Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Knoblauch und Salz/Pfeffer mischen
* 3 g
Knoblauchzehen
gepresst
2.0 dl Öl
7.0 Stück Tomaten
würfeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste