(ca. 3 Stk) Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen
3.0
Stück
Pepperoni
Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden
3.0
kg
Zwiebel
am besten Rote Zwiebeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln
1.2
dl
Olivenöl
ca. 8 EL
1.2
dl
Balsamico-Essig
Für das Dressing Olivenöl und Balsamico verquirlen, Senf und Honig unterschlagen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gedünstete Brokkoli-Röschen je nach Größe noch etwas klein schneiden.
10
g
Senf
ca. 3 TL
10
g
Honig
ca. 3 TL Honig
50
g
Cranberrys (getrocknet)
75
g
Sonnenblumenkerne
Brokkoli-Röschen, Paprika-Stücke, Zwiebelwürfel und Sonnenblumenkerne in eine Schüssel geben, Cranberries dazugeben und vermengen. Das Dressing unterheben