Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratwurst mit Rösti & Zwiebelnsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Beat Pfister
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
15.01.22
Variante von
Bratwurst mit Rösti & Zwiebelnsauce ( Beat Pfister )
2.0 kg Kartoffeln
dämpfen / kochen, abkühlen lassen, schälen, grob raffeln
100 g Butter
Rösti in Butter goldbraun anbraten und würzen
15 g Bratwurst (Kalb)
g --> 15 Stk
50 g Butter
Butter in Pfanne schmelzen
1.0 kg Frühlingszwiebeln
schneiden, im Butter braten
15 g Tomatenmark
dazugeben
2.0 dl Rotwein
dazugeben, ablöschen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
15 g Maizena
mit Buillon verrühren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste