Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratkartoffeln
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tschan .
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
07.11.23
Quelle
https://www.kartoffel.ch/de/rezepte/hauptgang/bratkartoffeln.html
10 kg Kartoffeln festkochend
Die Kartoffeln schälen, in gleichmässige Würfel oder Scheiben schneiden.
10 EL Öl
400 g Rosmarin
Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel und Rosmarinnadeln hineingeben und mehrmals wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste