Brätchügeli mit Kartoffelstock für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
mit bratwurst statt chügeli - #billig
5.0 g Bratwurst (Schwein)
stückeln & rein damit
1.5 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
2 Liter Wasser
500 g Butter
200 g Maizena
zusammen verrühren
25 g Salz
5.0 g Muskatnuss
5.0 g Pfeffer
10 kg Brät
Brätchügeli:
5.0 dl Milch
2 kg Brot
in Milch einlegen
50 g Peterli
fein Hacken
500 g Zwiebeln
fein hacken und mit Brät, Aufgedrüctem brot und Petersikie gemischt in Spritzbeutel geben. Danach mit Spritzbeutel und Messer kleine Würstchen erstellen und direckt in heisses (knapp unter siedepunkt) gesalzenes Wasser falen lassen. Ca 6Min ziehen lassen, Abschöpfen und in heisse Sauce geben.
50 Portion Stocki
nach Packungsangaben zubereiten
50 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren