Pfanne vom Herd nehmen Milch dazu giessen
Stocki dazu geben, mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. 1/2 Minute ziehen lassen. Umrühren
10
g
Muskatnuss
Stocki damit würzen
4
cl
Halbrahm
Stocki damit verfeinern
1.0
kg
Brätchügeli
in der Bratpfanne anbraten auf einem Teller beiseite stellen
600
g
Rüebli
Rüebli schälen, rüsten in gleichmässige Stücke schneiden
400
g
Erbsen
Gefroren
50
g
Zwiebeln
fein schneiden
50
g
Bratbutter
Butter in einer Pfanne erwärmen
Zwiebeln zugeben dämpfen
Karotten dazugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dämpfen.
1.0
dl
Wasser
wenig Wasser ablöschen bis der Pfannenboden bedeckt ist
15
g
Bouillion
würzen
In den letzten 5 Min. Erbsen dazu geben
75
g
Bratensauce
nach Packungsangabe kochen, ev. nachwürzen
Vegetarisch (0.8l / 10 Personen)