Brätchügeli, Herdöpfelstock ,Erbsli und Rüebli / Braune Sauce für 10 Personen
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10 Portion Stocki
1.0 Liter Wasser
in eine Pfanne geben
15 g Salz
zum Wasser geben
45 g Butter
Butter ins Wasser geben Wasser aufkochen
6.0 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen Milch dazu giessen Stocki dazu geben, mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. 1/2 Minute ziehen lassen. Umrühren
10 g Muskatnuss
Stocki damit würzen
4 cl Halbrahm
Stocki damit verfeinern
1.0 kg Brätchügeli
in der Bratpfanne anbraten auf einem Teller beiseite stellen
600 g Rüebli
Rüebli schälen, rüsten in gleichmässige Stücke schneiden
400 g Erbsen
Gefroren
50 g Zwiebeln
fein schneiden
50 g Bratbutter
Butter in einer Pfanne erwärmen Zwiebeln zugeben dämpfen Karotten dazugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten und unter Rühren dämpfen.
1.0 dl Wasser
wenig Wasser ablöschen bis der Pfannenboden bedeckt ist
15 g Bouillion
würzen In den letzten 5 Min. Erbsen dazu geben
75 g Bratensauce
nach Packungsangabe kochen, ev. nachwürzen Vegetarisch (0.8l / 10 Personen)