Blumenkohl-Broccoli- Spinat-Wähe für 20 Personen
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Beschreibung
Zubereiten: 1h Kochen / Backen: 30min Kühl stellen: 30min Auf dem Tisch in: 2h
Datum
16.03.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Kuchenteig oder Blätterteig auf Blech legen. Belag: Blumenkohl und Broccoli auf dem Dämpfkörbchen leicht knackig garen, auskühlen lassen. Spinat mit Zwiebeln Salz und Pfeffer dünsten. Teig im bebutterten Blech auslegen, Ränder bei Bedarf einschlagen. Teigboden mit einer Gabel einstechen. Mit Polenta bestreuen. Gemüseröschen und Lauch (letzteres kann auch auf separater Wähe verteilt werden) abwechslungsweise darauf verteilen. Guss: Eier, Milch und Kaffeerahm verquirlen, würzen. Über das Gemüse giessen. Käse darauf verteilen. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
2.48 kg Kuchenteig
eckige Kuchenteig oder Blätterteig nehmen (2 pro Blech)
2.0 kg Blumenkohl
Blumenkohlröschen, gerüstet, Belag
1.0 kg Spinat
2.0 kg Broccoli
Broccoliröschen, gerüstet, Belag
8.0 Stück Eier
Guss
6.0 dl Milch
Guss
6.0 dl Rahm
Guss
6.0 g Salz
Guss
266 g Appenzeller
Guss