Blechkuchen mit Früchten für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
13.07.15
Tags
schnell, benötigt Backofen
Ausrüstung
Backtrennpapier, Mixer, Backblech
500 g Butter
flüssig
800 g Zucker
8.0 Stück Eier
4.0 dl Wasser
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
alles gut verrühren
1.04 kg Weissmehl
beigeben
32 g Backpulver
beigeben, unterrühren, Masse auf mit Blechpapier belegtes Blech streichen.
8.0 Stück Saisonfrüchte
Früchte nach Wahl (Apfel, Birnen, Aprikosen etc.), Konserven (Pfirsich, Ananas) oder gefrorene Früchte (Beeren, Zwetschen, Aprikosen) auf Kuchen verteilen, bei 230° 20 Minuten backen.
80 g Puderzucker
besträuben