Blechkuchen mit Früchten für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
13.07.15
Tags
schnell, benötigt Backofen
Ausrüstung
Mixer, Backtrennpapier, Backblech
275 g Butter
flüssig
440 g Zucker
4.4 Stück Eier
2.2 dl Wasser
1.1 Stück Vanillezucker (8g)
alles gut verrühren
572 g Weissmehl
beigeben
17.6 g Backpulver
beigeben, unterrühren, Masse auf mit Blechpapier belegtes Blech streichen.
4.4 Stück Saisonfrüchte
Früchte nach Wahl (Apfel, Birnen, Aprikosen etc.), Konserven (Pfirsich, Ananas) oder gefrorene Früchte (Beeren, Zwetschen, Aprikosen) auf Kuchen verteilen, bei 230° 20 Minuten backen.
44 g Puderzucker
besträuben