Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Birchermüesli HeLa Disentis
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Angepasst nach HeLa 24
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Frühstück
Datum
21.09.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
360 g Haferflocken
oder Müeslimischung
7.5 dl Milch
Haferflocken in Milch (über Nacht) einweichen
2.4 kg Äpfel
an Bircherraffel gerieben
3.75 kg Früchtejoghurt
oder Naturjoghurt
1.2 kg Beeren (gefroren)
oder Saisonfrüchte
600 g Bananen
7.5 dl Rahm
steif geschlagen, unterheben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste