Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne)
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Kiwi
Kategorie
Dessert
Datum
07.07.14
Variante von
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) ( bruder7 )
Varianten
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) b ( Wölfli 2016 )
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne)_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
70 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
8.75 Liter Milch
70 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste