Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Belle Helene a la Fredy
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
pbrae@bluewin.ch
Kategorie
Dessert
Datum
09.06.23
Variante von
Belle Helene a la Fredy ( pbrae@bluewin.ch )
50 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
5.0 Liter Milch
50 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
2.0 Liter Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
200 g Baumnüsse
Dessert dekorieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste