Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Beerentraum (CjB2022)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Dessert
Datum
14.07.22
Variante von
Beerentraum ( sa gia )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
100 g Zucker
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
alles gut vermischen
8.0 dl Vollrahm
LAKTOSEFREI (weniger Fürze im Schlafsaal) --> schaumig schlagen und unterziehen
100 g Petit Beurre
von Hand zerreiben und auf die Dessertschalen verteilen
1.0 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste