Beerentiramisu (ohne Eier) HeLa Disentis für 30 Personen
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Rezept
Variante: Man kann die oberste Crèmeschicht mit Schokoladenpulver bestreuen.
750 g Nature Joghurt
Griechischer Joghurt
960 g Mascarpone
960 g Quark
Halbfettquark
435 g Zucker
7.5 Stück Vanillezucker (8g)
Crème: Alles gut vermischen.
6.0 Stück Löffelbisquits (100g)
Pack ca 100gr
3.0 kg Himbeeren
gefroren
9.0 dl Sirup Himbeer
In einer Gratinform wird eine Lage Löffelbiscuits ausgelegt. Diese Schicht versüsst man mit Sirup. Man schichtet danach etwa die Hälfte der Himbeeren. Auf die Himbeeren schichtet man dann die Crème. Danach schichtet man wieder Löffelbiscuits etc. Die oberste Schicht besteht immer aus der Crème. Das fertige Tiramisu wird dann 3-4 Stunden kühl gestellt.