klein schneiden, alles gemüse mit Oliven und Knoblauch in eine Schüssel, öl gut verteilen. danach bei 22o grad im Oven grillieren
2.0
Liter
Bouillon (flüssig)
In einer Pfanne erhitzen, beiseite stellen.
400
g
Zwiebel
(ca 2 grosse zwiebeln) klein Schneiden in Würfeli
4.0
Stück
Knoblauchzehen
Klein schneiden
1.0
kg
Stangensellerie
klein schneiden in Würfeli
4
cl
Olivenöl
In einer seperaten grossen Pfanne: 4 EL Olivenöl und 2 stücken Butter auf tiefer Hitze erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch un Sellerie hinzufügen und etwa 15 Minuten andünsten bis sie weich sind.
800
g
Risottoreis
Reis hinzufügen und Hitze hochstellen, etwas anbraten (ca 1 Minute) bis der Reis "durchsichtig" aussieht.
6
dl
Weisswein
mit trockenem weisswein ablöschen.
2.0
Prise
Salz
Sobald der weisswein eingekocht ist, beginnen mit Bouillon hinzufügen. immer etwa zwei löffel, diese einkochen lassen bevor man wieder erneut Boiullion hinzufügt. falls die Boiullion fertig ist bevor der Reis durch ist, kochendes Wasser verwenden.
1.0
EL
Butter
Sobald der Reis Fertig ist, 1 Stück Butter hinzufügen
180
g
Parmesan
mit Butter den Parmesan hinzufügen, rühren und dann mit geschlossenem Deckel 2 Minuten stehen lassen.