Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.06.16
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Tibor Fiechter )
Bami Goreng ( au ja )
Bami Goreng- Geschnetzeltes ( Jungschar Burgstall )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
90 g Bratbutter
erhitzen
810 g Pouletgeschnetzeltes
anbraten (kann auch Schweinsgeschnetzeltes nehmen)
360 g Zwiebeln
hacken
3.6 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
3.6 Stück Knoblauchzehen
hacken
360 g Lauch
fein schneiden
3.6 dl Sojasauce
beigeben
1.8 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1.44 kg Nudeln
beigeben
180 g Erdnüsse (gesalzen)
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste