Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
AuLa Tomatenrisotto
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.06.19
Variante von
AuLa Tomatenrisotto ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.1 dl Öl
erhitzen
4.2 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
4.2 Stück Knoblauchzehen
1.47 kg Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
189 g Tomatenpuree
630 g gehackte Tomaten
mitdünsten
4.2 Liter Bouillon (flüssig)
630 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste