Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
AuLa Tomatenrisotto
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.06.19
Variante von
AuLa Tomatenrisotto ( Nenya )
Varianten
AuLa Tomatenrisotto ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
1.3 dl Öl
erhitzen
2.6 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
2.6 Stück Knoblauchzehen
910 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
117 g Tomatenpuree
390 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.6 Liter Bouillon (flüssig)
390 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste