Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Gemüse waschen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln Knoblauch und Lauch glasig dünsten.
2.0
Stück
Knoblauchzehen
400
g
Lauch
1.4
kg
Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
3.0
dl
Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
4.0
Liter
Bouillon (flüssig)
2
kg
Gemüse nach Wahl
Gemüse ausser Tomaten in einer Pfanne anbraten und abschmecken. Das Gemüse inklusiv Tomaten, dem Risotto beigeben und alles gut vermischen.
1.0
kg
Tomaten
600
g
Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.