Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
AuLa Fozelschnitten
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
KücheAubila
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
16.03.23
Variante von
AuLa Fozelschnitten ( Nenya )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.0 kg Brot
Altes Brot ca. 20 scheiben
60 Stück Eier
6.0 Liter Milch
Milch und die Eier in die Schüsseln geben. Brotscheiben schneiden und kurz eintauchen. Danach kurz goldbraun anbraten
1.2 kg Zucker
Mit Zimt mischen.
30 TL Zimt
3 kg Apfelmus
3.0 kg Konfitüre
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste