AuLa Chili con Carne für 25 Personen
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Datum
02.07.18
Rezept
Für das Vegimenue wenn möglich etwas Sojageschnetzeltes oder Vegiwurst kaufen.
3.75 kg Hackfleisch
Die Bohnen und den Mais gut abtropfen und kurz abspülen. Die Peperoni und Tomaten in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser aufbewahren. Den Topf nach em Rüsten auf das Feuer stellen, das Wasser salzen und die Kartoffeln bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote fein schneiden.
1.25 kg rote Bohnen
500 g Pepperoni (g)
375 g Mais
625 g Tomaten
1.125 kg Kartoffeln festkochend
250 g Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
25 g Chilischoten
Die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, das Fleisch beigeben und würzen. Pelati aus der Dose beigeben. Bohnen, Mais, Peperoni und Tomaten und Kartoffeln nach und nach beigeben. Mit etwas Bouillon auffüllen und einkochen lassen. Mit Salz Cayennepfeffer und Paprika würzen und abschmecken. Mit Brot und grünem Salat servieren.
250 g gehackte Tomaten
1.5 kg Brot