Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aprikosenwähe
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.06.17
Variante von
Apfelwähe ( André Marty )
Varianten
Rhabarberwähe ( André Marty )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Wähenguss 1 Pack pro Wähe
3.25 kg Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
10.4 kg Aprikosen
1.04 kg Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
10.4 kg Aprikosen
Schnitze schneiden und auf Teigboden verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste