Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aprikosenwähe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.06.17
Variante von
Apfelwähe ( André Marty )
Varianten
Rhabarberwähe ( André Marty )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Wähenguss 1 Pack pro Wähe
1.25 kg Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
4.0 kg Aprikosen
400 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
4.0 kg Aprikosen
Schnitze schneiden und auf Teigboden verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste