Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aprikosenwähe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
22.06.17
Variante von
Apfelwähe ( André Marty )
Rezept
Wähenguss 1 Pack pro Wähe
625 g Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
200 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
2.0 kg Äpfel
Schnitze schneiden und auf Teigboden verteilen
5.0 dl Halbrahm
2.0 Stück Vanillezucker (8g)
Pack à 10g
60 g Zucker
gut mischen und gleichmässig über die Äpfel giessen 25-30min in der unteren Ofenhälfte bei 250 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste