Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelwähe
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Dessert
Datum
20.06.19
Variante von
Apfelwähe ( Retu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.5 g Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig - Backpapier + Teig auf Backblech legen - Boden mit einer Gabel einstechen
500 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
5.0 kg Äpfel
a) kleinschneiden oder raffeln b) auf dem Teigboden verteilen
1.25 Liter Halbrahm
5.0 Stück Vanillezucker (8g)
Packung nicht Stück
150 g Zucker
5.0 Stück Eier
a) zusammen verquirlen gut b) gleichmässig über die Äpfel giessen --> 25-30min in der unteren Ofenhälfte bei 200 Grad backen (Umluft 180°)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste