Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelwähe
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Methusalix
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.04.09
Variante von
Apfelwähe ( Methusalix )
Varianten
Apfelwähe ( André Marty )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
2.19 kg Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
700 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
7.0 kg Äpfel
raffeln und auf dem Teigboden verteilen
1.75 Liter Halbrahm
7.0 Stück Vanillezucker (8g)
Pack à 10g
210 g Zucker
gut mischen und gleichmässig über die Äpfel giessen 25-30min in der unteren Ofenhälfte bei 250 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste