Apfelsaft, Zitronenschale und -saft und Vanillezucker in einer Pfanne verrühren. Äpfel mit der Röstiraffel direkt
in die Flüssigkeit raffeln. Kurz aufkochen, vollständig auskühlen lassen.
21
Stück
Eigelb
560
g
Zucker
2.9
kg
Mascarpone
21
Stück
Eiweiss
Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Mascarpone darunter rühren. Eiweiss sorgfältig
darunterziehen.
8.75
Stück
Löffelbisquits (100g)
3.5
dl
Apfelsaft
Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Form auslegen, mit Apfelsaft beträufeln. Die Hälfte der Apfel und
Mascarpone-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Löffelbiskuits belegen, restliche Apfel- und
Mascarpone-Masse darauf geben, glatt streichen.
70
g
Kakaopulver
Tiramisù zugedeckt mindestens 6 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben (ca. 4 EL).