Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelmus
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
eher als Beilage gedacht, wenn nur Dessert, dann doppelte Menge verwenden!
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Apfelmus_Dose ( Silvio Blaser )
Dessert am Feuer ( ursinak )
Tarte Tatin ( DIEküche )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
4.0 kg Apfelmus
Dosen öffnen, Inhalt in eine Schüssel kippen. :-)
6 Liter Wasser
200 g Zucker
Wasser und Zucker zu einem Sirup kochen.
3.0 cl Zitronensaft
2 kg Äpfel
Äpfel in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und im Sirup kochen. Danach etwas ziehen lassen und danach pürieren.
4.0 dl Vollrahm
Konservenapfelmus und echtes Mus mischen und mit Schlagrahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste