Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apero (Käse, Fleisch, Antipasti)
für
53 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Vorspeise
Datum
19.07.15
Varianten
Apero ( Christoph Lukas Bucher )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.12 kg Fleischkäse
verschiedene Käsesorten in Stücke geschnitten
1.06 kg Aufschnitt
530 g Bündnerfleisch
530 g Salami
auf Platte schön anrichten
530 g Oliven
795 g Essiggurken
424 g Tomaten (getrocknet)
265 kg Tomaten
aufschneiden
265 g Baumnüsse
zum Dekorieren
106 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
1.06 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste